Мадам Пчелкина
« : 15 Мая , 2015, 10:25:31 »
Переезд .... Переезжаем сюда !!!! Быстренько отмечаемся ....
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 10:28:56 от Мадам Пчелкина »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1 : 15 Мая , 2015, 10:36:18 »
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=396&f2id=23 очень полезная ссылка для сравнения составов сухих кормов кошек и собак Nushka_Plushka Задумались тут о ремонте. НО проблема в том, что кошка любит бегать по стенам, и соответственно дерет обои в процессе. То есть специально она их не обдирает, когти не точит, но в процессе этих её запрыгиваний на стену всё равно обои сильно страдают. Есть ли какие-то антивандальные обои? Или кто как выходил из подобных ситуаций? Панелями делать не хочу, т.к. страдают кухня и спальня, там делать панели как-то не хочется.
Ковер на стену повесить))) пусть по ковру бегает))
а если серьезно - может попробовать когтеточку купить, на которую можно залезать?
у меня когтеточка в рост, так вот котэ, разбегается из коридора и взлетает на эти 1.5 метра наверх и сидят там с довольной мордой.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2015, 18:50:59 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #2 : 15 Мая , 2015, 11:10:36 »
Задумались тут о ремонте. НО проблема в том, что кошка любит бегать по стенам, и соответственно дерет обои в процессе. То есть специально она их не обдирает, когти не точит, но в процессе этих её запрыгиваний на стену всё равно обои сильно страдают. Есть ли какие-то антивандальные обои? Или кто как выходил из подобных ситуаций? Панелями делать не хочу, т.к. страдают кухня и спальня, там делать панели как-то не хочется.
Есть антивандальные обои, посмотрите в Доме немецких обоев, я такие сыну купила, продавец обещал 10 лет эксплуатации без проблем) Но для нас это был просто приятный бонус, нет такой проблемы с кошками. Не знаю, как будет.
Моя дурная в антицарапках ходит, иначе носится по косякам)))) Может ,вашей налепить тоже?
Шелена
« Ответ #3 : 15 Мая , 2015, 11:30:08 »
Может ,вашей налить тоже?
:shock: :смеется:
а что наливают? мой бы, может тоже, не отказался)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
« Ответ #4 : 15 Мая , 2015, 11:41:16 »
Шелена , :смеется:
Tata_R
« Ответ #5 : 15 Мая , 2015, 12:07:27 »
Чтобы было сразу понятно, про что тема
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tata_R
« Ответ #6 : 15 Мая , 2015, 12:08:37 »
Кстати, на фото кусок стены с обоями, на которых не видно кошачьих царапок.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Тан4ик
« Ответ #7 : 15 Мая , 2015, 12:14:41 »
а может и я сама не откажусь? :)
Светик
« Ответ #8 : 15 Мая , 2015, 12:16:39 »
таки да, озвучьте, что наливают :))))
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
alst
« Ответ #9 : 15 Мая , 2015, 12:21:46 »
+
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vivien
« Ответ #10 : 15 Мая , 2015, 12:30:59 »
Моя отказалась новый корм есть. Пошли вторые сутки... Пришлось за джозерой ехать.
Тан4ик
« Ответ #11 : 15 Мая , 2015, 12:31:56 »
Tata_R , красивая кошатинка!!!
Кима
« Ответ #12 : 15 Мая , 2015, 12:37:02 »
Ого сколько желающих :shock: :2funny:
Тан4ик
« Ответ #13 : 15 Мая , 2015, 12:41:02 »
Ого сколько желающих :shock: :2funny:
ну а чо! :) пятница, следующая неделя - последняя учебная в это году - расслабляемся!
Nushka_Plushka
« Ответ #14 : 15 Мая , 2015, 13:20:17 »
Спасибо всем за ответы. Возник встречный вопрос - где брать антицарапки? Сколько стоят и может ли кошка их содрать с себя?